Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Gazpacho
15 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Tarte tatin
2 godz. 30 min