Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Crumble alle prugne
1 godz.
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Crema inglese
15 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 min