Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.