Kompatible Versionen
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 20.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1u. 50min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2u. 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min