Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5hod.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Mini bonet
2 Std.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Crème caramel (TM6)
4hod.
Sformato di cardi
1h
Fonduta
8h 20min
Zabaione (TM6)
15min