Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Pere insaporite (200 g)
15 min
Zabaione (TM6)
15 min