Geräte und Zubehör
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
58 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1069 kJ /
255.5 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.