
Geräte und Zubehör
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse al cardamomo e zafferano
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero160 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di zucchero40 g
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
di yogurt greco bianco200 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati10 g
Coulis di lamponi
-
di lamponi250 g
-
di zucchero60 - 70 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
255.5 kcal /
1069 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
58 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 Min