Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Mousse al cardamomo e zafferano
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di latte intero
    160 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di zucchero
    40 g
  • di semi di cardamomo
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco bianco
    200 g
  • di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    10 g
Coulis di lamponi
  • di lamponi
    250 g
  • di zucchero
    60 - 70 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 255.5 kcal / 1069 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 58 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen