Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
TM6 TM5 TM31

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Mousse al cardamomo e zafferano

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di yogurt greco bianco

Coulis di lamponi

  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1069 kJ / 255.5 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
58 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte