Kompatible Versionen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min