Kompatible Versionen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Parmigiano grattugiato
5min
Uova mimosa con sardine
35 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30 min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Crema pasticcera liquida
15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Meringata al cioccolato
9u. 25min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min