Geräte und Zubehör
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min