Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
TM6 TM5 TM31

Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Coulis di fichi

  • 250 g di fichi, la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di zucchero

Gelato al Gorgonzola

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1459.7 kJ / 348.8 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte