
Geräte und Zubehör
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
348.8 kcal /
1459.7 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Salsa bernese
20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min