Geräte und Zubehör
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Maionese al curry
15 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min