Geräte und Zubehör
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Maionese al curry
15 Min
Tzatziki
20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Tapenade
10 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min