Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Coulis di fichi
  • 250 g di fichi la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 348.8 kcal / 1459.7 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen