Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min