
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348.8 kcal / 1459.7 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisù al mojito
3 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min