Geräte und Zubehör
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuccheri alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curd all'arancia
40 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Maionese al curry
15 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min