
Geräte und Zubehör
Pane dolce alla frutta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
20 fette
Zutaten
-
di acqua (vedere consigli)250 - 280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di miele30 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina integrale250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di nocciole sgusciate20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi80 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
120.1 kcal /
502.5 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
67.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien