
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
- 15 g di lievito di birra fresco
-
30
g di miele
oder 30 g di zucchero grezzo - 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 120.1 kcal / 502.5 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 67.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.