Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico svizzero
28 godz.
Burro bianco allo champagne
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30min
Salsa satay
20 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Maionese al curry
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Agliata verde
15 Min