Geräte und Zubehör
Burro alla Maître d’Hotel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
6372 kJ /
1523 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa tartara
10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Salsa bernese
20 Min
Gazpacho
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa olandese
30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Kartoffelsalat
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min