Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa barbecue
20min
Pavlova
2 godz. 45 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3u.
Senape
5h 15min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pastéis de nata
1h
Salsa Mornay
20min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa tartara
10 Min