Geräte und Zubehör
Burro alla Maître d’Hotel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
6372 kJ /
1523 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Crema all'aglio
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa tartara
10 Min
Salsa barbecue
20 Min