Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 241 kJ / 57 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen