Geräte und Zubehör
Crema di formaggio all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
241 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min