Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Canelés
Keine Bewertungen
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min