Geräte und Zubehör
Crema di formaggio all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
241 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Salsa satay
20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min