Geräte und Zubehör
Crema di formaggio all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
241 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patè di avocado
15 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Long Island Ice Tea
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.