Geräte und Zubehör
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1100 kJ /
263 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min