Geräte und Zubehör
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1100 kJ /
263 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 godz.
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min