
Geräte und Zubehör
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
263 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min