Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Coulis di fragole
20min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Aperitivo analcolico al mango
15min