Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

Panna cotta
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 250 g di panna (35% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
  • 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1100 kJ / 263 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen