Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min