Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Tartufini salati
3h