Geräte und Zubehör
Schiacciata con l'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
100 g zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini1000 g di uva nera a metà e senza i semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7 godz.
Gnudi toscani
40 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.