![Schiacciata con l'uva Schiacciata con l'uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F0C202-2873-4CA9-B7C2-71FEFD678EDD/Derivates/A2C80B8D-A939-4D32-9B44-D58905A9ECCF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
-
1000
g di uva nera a metà e senza i semini
oder 1000 g di uva fragola (o uva americana) a metà e senza i semini - 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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Lampredotto
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