Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 uova
-
2 tuorli
-
250 g di margarina morbida a pezzi
-
250 g di farina di mandorle
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g di semi di papavero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2690 kJ /
643 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min