Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Meringata
4h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min