Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
oder 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.