Geräte und Zubehör
Pane di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min