
Geräte und Zubehör
Pane di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1200 g
-
di farina di segale300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
222 kcal /
929 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min