Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di semolino di grano
    150 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di brodo di carne

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 370.7 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 20 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 1232.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen