Zuppa imperiale
TM6 TM5

Zuppa imperiale

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di semolino di grano
    oder 150 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di brodo di carne

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1552 kJ / 370.7 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
1232.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte