Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2590 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1hod.
Panissa vercellese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Panissa
45min
Brandacujun
45min
Bonèt
2 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.