Pandolce genovese
TM6 TM5

Pandolce genovese

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di uvetta sultanina
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2590 kJ / 619 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte