
Geräte und Zubehör
Pandolce genovese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di acqua di fiori d'arancio50 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di uvetta sultanina120 g
-
di semi di finocchio20 g
-
di pinoli50 g
-
di frutta candita mista50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
619 kcal /
2590 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandacujun
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Bonèt
2 Std.
Buridda alla ligure
55 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Panissa
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min