Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • 120 g di uvetta sultanina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 2590 kJ / 619 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 82.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen