Torta di riso carrarina

Torta di riso carrarina

2.4 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 180 g zucchero
  • 1500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di riso Arborio
  • 5 uova
  • 40 g di Marsala
  • 500 g di latte
Caramello
  • 5 cucchiai zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1573 kJ / 376 kcal
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen