Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zabaione
15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Brutti ma buoni
2 godz.
Sugoli di uva
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min