
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261.6 kcal / 1094.7 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min