Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Meringhe
2 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bonèt
2 Std.