Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1j 10 menit
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1j 10 menit
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di fichi
1j
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1j 10 menit
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di prugne
45 Min