Confettura di pomodori verdi e zenzero

Confettura di pomodori verdi e zenzero

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 500 g di zucchero
  • 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 209 kJ / 50 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen