
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 50 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di prugne
45 Min
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min