Torta russa di Verona
TM6 TM5

Torta russa di Verona

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di zucchero
  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 90 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2085.4 kJ / 498.1 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Fett
29.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
40.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte