Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 40.6 mg
Alternative Rezepte
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Torta stracciatella
50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Rose del deserto
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Muffin all'amaretto
30min
Biscotti zaeti
55 min
Torta sbrisolona
55 min