Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 35.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo allo zabaione
12u. 15min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Salsa tonnata
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min
Bonèt
2h