Geräte und Zubehör
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min.
Zabaione
15min.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Panna cotta
6hod. 30min.
Zuppa inglese in verrina
2hod. 25min.
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min.
Semifreddo mandorlato
8hod. 20min.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min.
Zuppa inglese
6hod.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Torta Susanna
2hod. 40min.
Salsa tonnata
20min.