Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Amor polenta
1h 5min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Coulis di fragole
20min
Meringata
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min