Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 35.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringata
4 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min