Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Meringhe
2h
Zabaione
15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Salsa tonnata
20 min
Budino alla vaniglia
3 godz. 25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min