Geräte und Zubehör
Frittelle all’uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 pezzi
Natrium
221 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
4895.3 kJ /
1170 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
225.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di Cogne
15 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Frittelle di mele
40 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min