
Geräte und Zubehör
Crostata di mele con crema di mandorle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina
-
125 g di zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
50 g di farina di mandorle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
442 kcal /
1850.2 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min