Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min