Geräte und Zubehör
Crostata di mele con crema di mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1850.2 kJ /
442 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min