Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55min