Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave dei Morti
55 Min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Farfalle all'uovo
1h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa inglese
6h