
Geräte und Zubehör
Veneziane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
208 kcal /
870.9 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
10 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive
2 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Biscotti da inzuppo
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min