Geräte und Zubehör
Veneziane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
870.9 kJ /
208 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Grissini stirati
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min