
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 208 kcal / 870.9 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Crackers classici
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Muffin
35 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.