
Kompatible Versionen
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 535 kcal / 2271 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di prugne
45 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min