Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
TM6 TM5 TM31

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g di zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
535 kcal / 2271 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
122 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte