Kompatible Versionen
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2271 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h