Geräte und Zubehör
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 vasetti
Zutaten
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3 g
Brennwert
2271 kJ /
535 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min