Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 vasetti

Zutaten

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g di zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 3 g
Brennwert 2271 kJ / 535 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 122 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen