Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 vasetti

Zutaten

  • di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
    800 g
  • arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
    ½
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½
  • di zucchero
    640 g
  • di gelificante 1:1
    35 g
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 535 kcal / 2271 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 122 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen