Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1253 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 min
Meringhe
2h
Confettura di scalogno
2h
Torta di limone destrutturata
40min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min