
Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
pesche mature, denocciolate, a metà4
-
di mandorle50 g
-
di zucchero25 g
Meringhe
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
299 kcal /
1253 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Zabaione
15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min