Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.