Geräte und Zubehör
Pesche al forno ricoperte di meringa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min