
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299 kcal / 1253 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringata alle fragole
2 Std.
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min