Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 366 kcal / 1526 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 28.5 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen