Geräte und Zubehör
Pane alla birra (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
809.6 kJ /
193.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min