Geräte und Zubehör
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min