Geräte und Zubehör
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min