Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Eiweiß
- 103.1 g
- Kohlenhydrate
- 389.9 g
- Fett
- 115.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 8720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pane alla ricotta
3h
Pasta brisée
10 min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia caprese
3h 30 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min