Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ai cachi
1h