
Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326.1 kcal / 1364.3 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata alla banana
4h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta cocco e ananas
40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min