Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 30 g di confettura al bergamotto
    30 g di marmellata di limoni, al bergamotto
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 100 g di ciliegie denocciolate
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 70 g di zucchero
  • 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura di bergamotto
    30 g di marmellata di limoni, di bergamotto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 326.1 kcal / 1364.3 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 33.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen