Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Rosette alle mele
3sa 30 dk
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min