
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd ai lamponi
- 80 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova (vedere consigli)
- 70 g di lamponi freschi
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- lamponi a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 433.9 kcal / 1815.4 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Caramello salato
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min