Geräte und Zubehör
Tartellette con curd ai lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi
Zutaten
Curd ai lamponi
-
80 g zucchero
-
60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova (vedere consigli)
-
70 g di lamponi freschi
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
lamponi a piacere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1815.4 kJ /
433.9 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Brownies al caramello
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min