Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Filoncini di semola
4h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Ciabattine
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min