Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1óra 30p
Filoncini di semola
4h
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45p
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini al curry e ricotta
2hod. 35min
Treccia di pane alle olive
5h 30 min