Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccia allo yogurt
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min