Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine all'origano
1h 30min