
Geräte und Zubehör
Pane alla ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.