Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Pasta choux
2h
Salsa bernese
20min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Fagioli in agrodolce
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min