
Geräte und Zubehör
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
35 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Nährwerte pro 35 pezzi
Brennwert
512 kcal /
2142 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'ora del tè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min