Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
35 pezzi

Zutaten

  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    1
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    50 g
  • di strutto
    50 g
  • tuorli
    3
  • di vino bianco
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 35 pezzi

Brennwert 512 kcal / 2142 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 72.9 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen