
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 35 pezzi
- Brennwert
- 512 kcal / 2142 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Spongata
25 Std. 35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Zaleti
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di mais
1 Std.
Biscotti di mais
40 Min