Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
35 pezzi

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di strutto
  • 3 tuorli
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte pro 35 pezzi

Brennwert 512 kcal / 2142 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 72.9 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen