Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka
16h 30min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Muffin glassati
1 Std.