Geräte und Zubehör
Gelatina di mele
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
1500 g di mele
-
1 limone pelato a vivo e in quarti
-
700 g di acqua
-
350 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1 g
Brennwert
6505 kJ /
1556 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
384 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min