Kompatible Versionen
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4012 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Pane veneziano
18u. 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane rustico svizzero
28u.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte turche
2h 20 min
Pane contadino
19 godz.
Pane barese
6 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min