
Geräte und Zubehör
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
5 g di sale
-
1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
959 kcal /
4012 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
150.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calabria in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini di patate
20 Std.
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min