Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1u.
Strüdel all'uva
1u.
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min