Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2 godz.
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min