Geräte und Zubehör
Mousse al caramello salato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 bicchieri
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1hod. 10min.
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6hod. 30min.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1hod. 30min.
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min.
Cream tart
4hod.
Torta di limone destrutturata
40min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min.
Salsa al caramello
35min.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5hod.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min.