Geräte und Zubehör
Mousse al caramello salato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 bicchieri
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min