Geräte und Zubehör
Torta rovesciata ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1812.5 kJ /
433 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min