Torta rovesciata ai fichi

Torta rovesciata ai fichi

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette

Zutaten

  • 6 fichi maturi, a metà
  • 280 g di zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 160 g di burro morbido
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di semi di finocchio
  • 50 g di granella di noci
  • 100 g di acqua bollente + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 433 kcal / 1812.5 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen