Geräte und Zubehör
Torta rovesciata ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1812.5 kJ /
433 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.