
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1hod. 30min
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Cantucci
1hod. 50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1hod.
Tarallucci alla confettura di uva
2hod.
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Cantuccini di Prato
1hod.
Torcolo di San Costanzo
5hod. 30min
Arancini di Carnevale
4hod.
Ciaramicola
1hod.
Torta al testo
1hod.
Ciambellone alla frutta secca
55min