
Geräte und Zubehör
Fave dei Morti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
50 pezzi
Zutaten
-
di mandorle pelate200 g
-
di zucchero100 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)½
-
uovo1
-
di burro fuso30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino raso
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46 kcal /
192 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Rose del deserto
45 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambella romagnola
1 Std.