Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi

Zutaten

  • di riso originario
    180 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    140 g
  • di fecola di patate consentita da prontuario
    80 g
  • di yogurt bianco intero non zuccherato
    125 g
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
    2 cucchiaini
  • di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 166 kcal / 694 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen