Kompatible Versionen
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min