
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40 min