
Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate150 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di semi di mais200 g
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
3028.3 kcal /
12670.5 kJ
Eiweiß
58.6 g
Fett
301.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Natrium
1176.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min